用户名: 密码:

关于2013年柳州市安全文化建设示范企业的公示(第一批)

2014-01-27 09:56:50 作者: 来源:互联网 浏览次数: 网友评论

柳州市安全生产监督管理局关于
2013年柳州市安全文化建设示范企业的公示
(第一批)
根据国家安全监管总局关于开展安全文化建设示范企业创建活动的工作部署和《关于开展2013年柳州市安全文化建设示范企业评选活动的通知》(柳安监管〔2013〕73号)的要求,柳州市安全监管局组织开展了2013年柳州市安全文化建设示范企业评选工作,按照《2013年柳州市安全文化建设示范企业评定标准》,经对市属以上企业自荐和各县(区、市管开发区)安全监管局推荐申报的安全文化建设示范企业组织专家进行评审,拟将广西柳州钢铁(集团)公司烧结厂等6家企业命名为柳州市安全文化建设示范企业。现将拟命名示范企业的名单向社会公示,公示期2014年1月23日-29日,共5个工作日。
有关单位和个人如对公示单位有异议,请于2014年1月29日前向本局反映。单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请留真实姓名及联系方式,以便核实。我局对反映情况的单位或个人的信息将严格保密。
联系人及电话:刘建波、宾琪文,0772-2850142。地址:柳州市三中路66号,邮编:545001。电子邮箱:lzajspk@163.com。
附件: 拟命名2013年柳州市安全文化建设示范企业名单
 


柳州市安全生产监督管理局
2014年1月20日
附件
拟命名2013年柳州市安全文化建设示范企业名单

1.广西柳州钢铁(集团)公司烧结厂
2.广西柳州钢铁(集团)公司冷轧板带厂
3.柳州长虹机器制造公司
4.柳州柳工液压件有限公司
5.中国重汽集团柳州运力专用汽车有限公司
6.广西凤糖生化股份公司柳城糖厂

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: